伊藤さんから聞いた話試写にもなかなか行けないと、 ブログに書く話題もなくて、困るわけですが、 ...
[続きを読む]
スターにご対面企画!今日は8月号で募集した シャーリーズ・セロンに会える権利が当選した 読者さ...
[続きを読む]
10月号発売日!おはようございまーす! 今日は「この映画がすごい!10月号」の発売日です! ...
[続きを読む]
『SATC』が届いたぞー! 明けまして、夏休み
出社してみましたら、8月号の読者プレゼン...
[続きを読む]
もう少しで……夏休み!おこんばんは。 ただいま絶賛校了中の編集部です。 毎年のことながら、10月...
[続きを読む]
トニー・アルメイダに会った先日のパチスロ「24」の発表会で、 ジャックの相棒=トニー・アルメイダが来日...
[続きを読む]
24シーズン7!昨日、シナジーのYさんから届いたブツは 「24シーズン7」の予告編...
[続きを読む]
映画館で食べようDVDの宣伝にいらした、色んなものをPRしているPR会社さんが、「今うち東ハトさ...
[続きを読む]
僕らのミライへ逆回転今日はこの秋公開の『僕らのミライへ逆回転』を観てきました! ジャック・ブラッ...
[続きを読む]
自分探しに年齢なんて関係ねぇっ!と、ペンに言われてしまいますもしこのブログを彼が読んだら。つーかやられます(殺す...
[続きを読む]