VOCE×Hankyu “平子理沙の美肌語り。”イベント報告!9月15日の祝日。大阪のうめだ阪急にて、VOCE10周年記念イベント「VOCE×...
[続きを読む]
2008 A/W VOCEベスコスキャンペーン 座談会 参加者募集中!今年の下半期ベスコスキャンペーンがついに始動! 今回のキャンペーン、三本柱は……...
[続きを読む]
VOCE×Ora2 「Beauty Smile Labo」開催!8月30日の土曜日、オーラルケアを学ぶスペシャルイベントを開催しました♪ 当日は...
[続きを読む]
「LOUNGE i-VoCE」いよいよオープン!ついに、ついに……! この時がやってきました!! 「LOUNGE i-VoCE」...
[続きを読む]
「朝美人になろう! i-VoCE×江崎グリコ『P's Day』」開催!先週の日曜日、講談社26Fのレセプションルームにて、 i-VoCE×江崎グリコ「...
[続きを読む]
朝美人になろう! i-VoCE×江崎グリコ「P's Day」開催!次回オフ会の告知です! とつぜんですが、みなさん、「Pコラ」ってご存じですか? ...
[続きを読む]
ラックスの「髪トレ」体験!i-VoCEのラックス特集ページでもご紹介している、7日間の美髪プログラム「髪ト...
[続きを読む]
VOCE×ISETAN「美貌塾」開催!みなさま、こんにちは♪ 10周年記念号は、お楽しみいただいていますか? そう、1...
[続きを読む]
LUX髪トレ SPイベント参加者大募集!きたる4月13日(日)VOCEオフ会のスペシャルバージョンとして、 ラックススー...
[続きを読む]
嶋田ちあきさんと高橋ミカさんに会える! VOCE×ISETAN「美貌塾」参加者募集!みなさま、突然ですが、3/29(土)はいかがお過ごしでしょうか? またまたスペシ...
[続きを読む]