LOUNGE i-VoCEまもなくオープン!こちらでもご案内いたしましたように、9月1日(月)から約2週間にわたって 東京は...
[続きを読む]
禁断の“黒”クリスタル×漆黒のスタイリッシュさに心を奪われました。 中には海の底のように深い...
[続きを読む]
4年ぶりの刊行! VOCE PLATINUM"ますますキレイになっていくオンナの本音(リアル)ビューティ・マガジン「ヴォーチ...
[続きを読む]
史上最厚の!つい先日、自分史的に史上最厚の食べ物を食する機会がありました。 それは、 この極...
[続きを読む]
闘う女子はカッコイイ8月24日の日曜日、新木場へ行ってきました。 新木場に何かあんの?という皆さん。...
[続きを読む]
本日のまんがさて、週に一度の(自分の)お楽しみ 漫画紹介のお時間です。 今回は、コレ! ©東...
[続きを読む]
シークレットパーティに行ってきました☆ランコムの新製品発表会にお邪魔してきました! 今回はなんとVOCE編集部のメンバ...
[続きを読む]
シャネルの写真展シャネル・ネクサス・ホールで9/7まで開催中の写真展「Nostalgie マグナ...
[続きを読む]
さんま三昧さんまが好きです! 漢字にした「秋刀魚」という字面もカッコイイし♪ 最近は、夏か...
[続きを読む]
VOCEを彩る旬の顔VOCE編集部の片隅に、貼り出されている美女たち。 これは一体何なのでしょう? ...
[続きを読む]