今日はイベントさ!今日は『デトロイト・メタル・シティ』主演の松山ケンイチさんらによる舞台挨拶があり...
[続きを読む]
一昨日はイベントさ!テレビはオリンピックばかり。私のようなスポーツ
よりスイーツ...
[続きを読む]
ドリーマーズスタッフが『世界一の映画館と日本一のフランス料理店を山形県酒田につくった男はなぜ...
[続きを読む]
今夜はイベントさ! その2増殖中です・・・。
[続きを読む]
今夜はイベントさ! その1ただ今、公開中『アフタースクール』の大ヒット御礼舞台挨拶の真っ最中。 主演の大泉...
[続きを読む]
ぼくの大切なともだち その2ちなみに、かさばる1000%ベアブリックを自宅へ持って帰ろうかとも考えたが、相容...
[続きを読む]
ぼくの大切なともだち その18月公開の『デトロイト・メタル・シティ』の前売券が発売中。 特典としてミニサイズ...
[続きを読む]
孤独に関する短いフィルム雨の休日。千駄ヶ谷にある民音の音楽博物館へ出向いた。 ここにはライブラリーがあっ...
[続きを読む]
しあわせな孤独休日。世田谷文学館で開催中の『永井荷風のシングル・シンプルライフ』展へ行く。 こ...
[続きを読む]
思い出の夏来る4月5日、合唱ムービー『うた魂♪』が当館で公開される。机の中から主演の夏帆さ...
[続きを読む]